Maida & Mama: Veggy Mezze Cooking Class
16. August 2025
Workshop + Dinner

Wenn Mama und Maida am Herd stehen, wird gezaubert! #backtotheroots

Die Soul - Kitchen by Maida feiert in diesem Jahr Premiere beim Food Festival Graz. Die bezaubernde Köchin und Gastgeberin Maida steht in ihrem Petit Restaurant noch persönlich am Herd und liebt es ihren Gästen ganz nahe zu sein. Mit viel Herz & Leidenschaft kommen die Gäste in den Genuss der Aromen aus dem östlichen Mittelmeerraum - der Herkunft von Maida. Im Zuge dieses besonderen Workshops wird Maida aber nicht alleine ihre Küchengeheimnisse verraten - sie holt sich auch noch ihre Mama mit an Bord. Hier werden Insidertipps weitergegeben, Wissen vermittelt, Geschichten erzählt - authentischer geht nicht! Ganz im Sinne unseres diesjährigen Mottos: Back to the Roots!

In kleiner Runde (max. 6 Personen) wird gemeinsam eine bunte Auswahl an vegetarischen Mezze zubereitet – alles Bio, alles Frisch und alles Regional.
Sie rollen gemeinsam gefüllte Weinblätter, rühren würzige Dips wie Muhammara und Feta-Crème an, schmoren Melanzani und machen Baklava, so wie Maida es aus ihrer Kindheit kennt und von Mama gelernt hat.
Und danach? Wird natürlich gemeinsam gegessen.

Lassen Sie sich dieses herzliche, genussvolle Event keinesfalls entgehen!

Ort: Soul - Kitchen by Maida, Münzgrabenstraße 45, 8010 Graz
Datum: 16. August 2025
Beginn: Vormittagsworkshop: 09:00 – 13:00 Uhr / Nachmittagsworkshop: 14:00 - 18:00
Preis: 111€ (Vegetarischer Kochkurs inkl. Rezepte, gemeinsames Essen & kleine Überraschung)

Fotos: Susanne Hassler Smith