Ein Abend voller pflanzlicher Vielfalt und regionalem Genuss
Ehrlich. Ohne Kompromisse. Geschmack auf höchstem Niveau.
Tauchen Sie ein in die Welt der pflanzlichen Küche beim „Green Vibes Dinner – Farm to Table“ in der Gerüchteküche. Genießen Sie ein kreatives 5-Gänge-Dinner, das die besten regionalen Produkte in höchster Qualität präsentiert – direkt vom Garten auf den Tisch!
Die Gerüchteküche unter der Leitung von Michael Wankerl, ausgezeichnet mit 3 Hauben Gault Millau, vereint frische und innovative Küche mit einer klaren Ausrichtung auf Nachhaltigkeit. Das Motto: Plant-based, saisonal und regional. Alle Gerichte sind frei von tierischen Produkten und bestehen ausschließlich aus den frischesten Zutaten unserer heimischen Gärten und Wiesen.
Erleben Sie ein Menü voller Kreativität, bei dem traditionelle Rezepturen mit modernen Ideen der Nachhaltigkeit verschmelzen. Lassen Sie sich von unverwechselbaren Aromen und innovativen Geschmackskombinationen begeistern – das Gemüse ist der Star auf dem Teller!
Highlights des Abends:
- Fünf exquisite, pflanzliche Gänge aus saisonalen und regionalen Zutaten.
- Einblicke in die Philosophie der Gerüchteküche zu Nachhaltigkeit und low-waste-Küche.
- Persönlicher Austausch mit Chefkoch Michael Wankerl, der seine Leidenschaft und Geschichten teilt.
Ort: Gerüchteküche, Gartengasse 28, 8010 Graz
Datum: 19. August 2025
Beginn: 18:30 – 22:00 Uhr
Preis: 99€ (5-Gänge-Plant-Based-Menü inklusive)
Buchen Sie auch die abgestimmte Getränkebegleitung hinzu und genießen Sie das Dinner in vollem Umfang.