Restaurant Nullneun

Ehrlich essen.
Einfach genießen.

Traditionelle Gerichte völlig neu zu interpretieren und dennoch dem Ursprung treu zu bleiben ist das Markenzeichen des nullneun und eine Kunst für sich. Dafür verwendet man im markanten Haus an der Liebenauer Tangente regionale und frische zutaten, mixt sie mit viel Liebe zum Detail und verfeinert sie mit mut zu neuen Menükompositionen. Mit dieser Rezeptur haben Küchenchef Robert Ferstl und sein Team sogar eine Gault Millau Haube "erkocht“.

Eines der Kernmottos nennt sich „Business trifft Hunger“. Unter diesem Credo werden die Gaumen der Gäste mittags von Montag bis Freitag verwöhnt. zur Auswahl stehen täglich je zwei Mittagsmenüs, die durch ein Business Menü ergänzt werden. Von Mittwoch bis Freitag begeistert das nullneun zudem mit einer handgeschriebenen Abendkarte, die saisonale Köstlichkeiten aus nationaler und internationaler Küche bereithält. Umgeben von einem stilvollen Ambiente, das Eleganz und Gemütlichkeit zugleich ausstrahlt, entfalten die überraschenden Menükreationen ihren vollen Geschmack.