DAS JURYBOARD

Das Juryboard – welches vom Veranstalter des Food Festivals Graz dazu eingeladen wird – besteht aus ausgesprochenen Kennern und Insidern der Grazer Kulinarikszene.

Die Jurymitglieder müssen die ihres Erachtens 10 besten Grazer Köche – welche hauptberuflich als Küchenchef in einem Grazer Restaurant tätig sind, sowie die ihres Erachtens die besten steirischen Winzer sowie die ihres Erachtens 3 besten Restaurants in Graz mit dem stimmigsten Gesamtkonzept nominieren.

Die von der Jury Meistnominierten pro Kategorie werden dann unter www.foodfestivalgraz.at/voting einem Publikumsvoting gestellt.

Hier einige der Jurymitglieder im Überblick: 

Jury-Vorstand: Jürgen Pichler – CEO / Founder Rolling Pin

Siegmund Birnstingl – Geschäftsführer Grazetta

Mag. Ulli Glettler – Inhaberin Die WERBEUG

Michael Göschl – Online-Kritiken-Guru, Essen in Graz

Gerfried Gombocz, Bsc – Medieninhaber und Herausgeber grazIN

MMag. Dieter Hardt-Stremayr – CEO Graz Tourismus und Stadtmarketing GmbH

Waltraud Hutter – Genusshauptstadt Graz

Hubert Pferzinger – Vorsitzender Tourismusverband Graz

Svjetlana Simic – Redaktionsleitung Steiermark, Österreich

Thomas Spann – Geschäftsführung Kleine Zeitung