DAS JURYBOARD

Das Juryboard – welches vom Veranstalter des Food Festivals Graz dazu eingeladen wird – besteht aus ausgesprochenen Kennern und Insidern der Grazer Kulinarikszene.

Die Jurymitglieder müssen die ihres Erachtens zehn besten Grazer Köche – welche hauptberuflich als Küchenchef in einem Grazer Restaurant tätig sind, sowie die ihres Erachtens 3 besten Newcomer (neue Gastronomiekonzepte – welche innerhalb der letzten 12 Monate eröffnet haben) sowie die ihres Erachtens 3 besten Bars in Graz nominieren.

Die von der Jury Meistnominierten pro Kategorie werden dann unter www.foodfestivalgraz.at/voting einem Publikumsvoting gestellt.

Jurymitglieder 2018

Jury-Vorstand: Jürgen Pichler – CEO / Founder Rolling Pin

Siegmund Birnstingl – Geschäftsführer Grazetta

Mag. Ulli Glettler – Inhaberin Die WERBEUG

Michael Göschl – Online-Kritiken-Guru, Essen in Graz

Gerfried Gombocz, Bsc – Medieninhaber und Herausgeber grazIN

Reinhart Grundner – Grundners Kulinarium, ORF Steiermark

MMag. Dieter Hardt-Stremayr – CEO Graz Tourismus und Stadtmarketing GmbH

Waltraud Hutter – Genusshauptstadt Graz

Michael Kloiber – Leiter Graz-Ressort  Kleine Zeitung

Mag. Mario Lugger – Referatsleitung Kommunikation Wirtschaftskammer Steiermark

Oliver Pokorny – Chefredakteur Steiermark, Kronen Zeitung

Hubert Pferzinger – Vorsitzender Tourismusverband Graz

Svjetlana Simic – Redaktionsleitung Steiermark, Österreich

Thomas Spann – Geschäftsführung Kleine Zeitung

Dr. Cornelia Stiegler – Chefredakteurin Moments

Stefan Zavernik – Geschäftsführer und Chefredakteur „Achtzig“ Die Kulturzeitung