Weed & Wine
25. August 2020
Dinner

Im Rahmen des FOOD FESTIVALS hat sich das Lokal Artis etwas besonders Spannendes ausgedacht: Es gibt keine Speise- oder Getränkekarte, sondern ein Überraschungsmenü unter dem Motto: Wir kochen - Sie genießen! Das Besondere? Küchenchef Philipp Dyczek greift im Zuge des Festivals das Thema „Kochen mit Gras“ auf: Hier erleben die Gäste, wie herrlich sich CBD zum Kochen einsetzen lässt und den Speisen eine Extraportion Pepp und Kick verleiht. Kurzum: Ein komplett neues Geschmackserlebnis und Festmahl für alle Sinne!

Im Ticket-Preis sind Aperitif, 6-Gänge-Menü, Weinbegleitung (Weingut Trummer) oder eine andere Getränke-Begleitung beinhaltet.

Die Veranstaltung ist für Gäste ab 18 Jahren!

Info:
Beginn: 18:00 Uhr
Location: Artis
Preis: 99,00 € pro Person