Spices & Gin
17. August 2019
Workshop

Experimentieren Sie beim Kochen gern mit Gewürzen und sind immer auf der Suche nach neuen Akzenten? Dann sichern Sie sich Tickets für das geniale Gewürzseminar des FOOD FESTIVAL GRAZ, das tief in die Welt der Gewürze und ihrer Geschichte eintaucht. Van den Berg versorgt Sie mit wertvollen Kenntnissen über die Herkunft von 80 bekannten wie auch weniger bekannten Gewürzen und Gewürzmischungen, über die geschmacksgebenden Stoffe, und mit welchen Gewürzen Sie lieber sparsam umgehen sollten, weil übermäßiger Konsum schädlich sein kann.

Nicht nur die Gewürze stehen an diesem Abend für Sie bereit, sondern auch drei kleine Degustationsgerichte, in denen sie perfekt kombiniert zur Entfaltung kommen, und die Sie natürlich verkosten können. Nicht zuletzt werden Sie mit einem Gewürzpaket aus drei Gewürzen, Rezepten und einem Gewürzlexikon ausgestattet, damit Sie auch zu Hause von Ihrem neu erworbenen Wissen profitieren können.

Das zweite Highlight dieses Abends steht ganz im Zeichen von Gin: Ist ein guter Gin Tonic für Sie das Nonplusultra? Haben Sie sich vielleicht schon immer gefragt, wie Gin überhaupt gemacht wird? – Hier können Sie es lernen! Zum exklusiven Gin-Workshop gehört auch eine Verkostung, und Sie können eine Flasche von Ihrem selbstgemachten Gin mit nach Hause nehmen.

Zum krönenden Abschluss gibt es noch eine hausgemachte Gin-Praline von der Confiserie Eckhard in Graz. Können Sie da noch widerstehen?

Info:
Beginn: 18:00 Uhr
Preis: 79,00 € pro Person
Location: Van den Berg

Fotos: Van den Berg, Shutterstock