Speis & Brand
29. August 2020
Dinner

Schnaps, Bier und österreichische Wirthausküche sind ein essenzieller Teil der österreichischen Kultur. Mit dem FOOD FESTIVAL Ticket für dieses Event erlebt ihr "Küche wie damals" zusammen mit abgestimmten Edelbränden von einer der besten Obstbrennereien der Welt! Es handelt sich um eine geführte Verkostung von prämierten Edelbränden der Fruchtbrennerei Tinnauer aus Gamlitz. Dazu gibt es Ripperl vom steirischen Kräuterschwein aus dem hauseigenen Smoker, Ofenerdapfel mit Sauerrahmsauce und Cole Slaw, anschließend Schwammerlgulasch mit Semmelknödel oder Kalbsrahmbeuscherl mit Semmelknödel und zum süßen Abschluss ein Schokoladenmousse im Glas! Lasst euch diese Köstlichkeiten nicht entgehen!

Info:
Beginn: 17:00 Uhr
Location: Gösser Schnapsbar
Preis: 39,00 € pro Person