Mitten im Marktgeschehen
14. August 2018
Workshop

Wir kochen was der Markt hergibt!

Bei einem kleinen Marktrundgang am Kaiser-Josef-Markt lernen sie die frischen und regionalen Produkte und auch gleich noch deren Lieferanten kennen. Danach starten sie gemeinsam mit Walter Triebl himself eine gemütlichen Kocherei und zaubern ein 3-gängiges Menü zum Nachkochen! Was es geben wird, entscheidet dabei der Markt.

Die Waren werden lautstark angepriesen und Kostproben von Brot, Käse, Obst und anderen Köstlichkeiten offeriert. Über dem ganzen Marktgebiet liegt ein Duftgemisch, das einem sogar nur beim Gedanken daran das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt. Und sie können an diesem Tag aus den Vollen schöpfen.

Mit der Mischung aus Greißlerei und Marktküche hat es sich die Familie Grossauer zur Aufgabe gemacht, die Marktkultur von anno dazumal wieder aufleben zu lassen. Bei diesem speziellen Workshop werden sie Teil des Geschehens und sammeln Tricks für ihren nächsten Marktbesuch. Mit seinen innovativen Ideen weiht sie das Team der Greißlerei in die regionale Küche ein und entlässt sie mit maximalem Wissen über den Markt in die Freiheit!

Info:
Marktrundgang mit anschließendem Kochen und Getränkeauswahl
Beginn: 09:00 Uhr, € 129,00 pro Person
Achtung: nur 15 Personen