Der ehemalige Eckstein-Küchenchef Michael Hebenstreit zaubert gemeinsam mit Werner Wiener ein spektakuläres Dinner. Gäste haben nur beim FOOD FESTIVAL die einmalige Gelegenheit, das 6-Gänge-Menü mit Kernöl-Schwerpunkt zu genießen.
Eine kulinarische Institution mit traditionell steirischer Küche – das ist der Stainzerbauer in Graz. Er besticht durch tägliche Traditionsgerichte aus „Omas Kochbuch“ und einem großen gemauerten Weinkeller voller feiner Tropfen.
Und hier ein Auszug des Menüs:
Tartar vom Pöllautaler Rind mediterrane Remoulade Kernölbrioche
Handgemachte Kürbisravioli mit Grazer Krauthäuptelspinat und Steinpilzen
Kürbisrisotto mit Seesaiblingsfilet von Michi´s frische Fische im steirischen Hartkäsekörbchen und Kernölkaviar
Rosa gebratenes Filet und Backerl von Milchkalb mit Babygemüse, Kürbiskernöl-Sterzgugelhupf, Portweinjus
Info:
Beginn: 18:00 Uhr
Location: Stainzerbauer
Preis: 79,00 € pro Person
Karten können auch im Restaurant gekauft werden.