Michael Hebenstreit @Stainzerbauer
27. August 2020
Dinner

Der ehemalige Eckstein-Küchenchef Michael Hebenstreit zaubert gemeinsam mit Werner Wiener ein spektakuläres Dinner. Gäste haben nur beim FOOD FESTIVAL die einmalige Gelegenheit, das 6-Gänge-Menü mit Kernöl-Schwerpunkt zu genießen.

Eine kulinarische Institution mit traditionell steirischer Küche – das ist der Stainzerbauer in Graz. Er besticht durch tägliche Traditionsgerichte aus „Omas Kochbuch“ und einem großen gemauerten Weinkeller voller feiner Tropfen.

Und hier ein Auszug des Menüs: 

Tartar vom Pöllautaler Rind mediterrane Remoulade Kernölbrioche 

Handgemachte Kürbisravioli mit Grazer Krauthäuptelspinat und Steinpilzen 

Kürbisrisotto mit Seesaiblingsfilet von Michi´s frische Fische im steirischen Hartkäsekörbchen und Kernölkaviar 

Rosa gebratenes Filet und Backerl von Milchkalb mit Babygemüse, Kürbiskernöl-Sterzgugelhupf, Portweinjus 

Info:
Beginn: 18:00 Uhr
Location: Stainzerbauer
Preis: 79,00 € pro Person

Karten können auch im Restaurant gekauft werden.