Natural Wine und Dosenfutter
16. August 2018
Workshop

Jahrgangsweine kennt jeder, Jahrgangssardinen sollte man auf jeden Fall noch für sich entdecken!

Immerhin haben die exklusiven Fische prominente Bewunderer: So gründete der Sohn von Oscar Wilde 1935 den ersten Club der Jahrgangssardinen in London. Experte Albert Kriwetz präsentiert in der Bar Albert in der Grazer Herrengasse die in Öl gereifte, mediterrane Delikatesse. Auch hier gilt wie beim Wein: Je älter, desto besser. Können Sie die Unterschiede in den Ölen und die Feinheiten zwischen den Sardinen aus Portugal, Frankreich oder Spanien erschmecken?

Dieser ungewöhnliche Abend der kulinarischen Entdeckungen wird mit einem Natural Wine-Tasting noch perfekt abgerundet. Das Weingut Rebenhof-Hartmut Aubell öffnet Weine  für wagemutige Geschmacksabenteurer!

Ein lauer Sommerabend, mediterrrane Köstlichkeiten und ein kühler Drink in der Hand - wenn da kein Urlaubsgefühl aufkommt!

Info:
Beginn: 17:00 Uhr
Dauer: Das kann man bei Albert nie so ganz genau wissen ;)
€ 75,00 pro Person inkl. Verkostung diverser Natural Weine und exquisiter Sardinen
Achtung: maximal Platz für 16 Teilnehmer