DIY: Sushi
15. August 2018
Workshop

Die Kunst des perfekten Sushi zu erlernen benötigt ein Leben lang. Das meint zumindest der knapp 90-jährige Jiro Ono, der als unumstrittene Koriphäe auf diesem Gebiet auf Sterneniveau Reis in kleine Portiönchen rollt. Gut, so lange haben Sie bei dem Sushi-Workshop bei Daniel Marg im Miss Cho im Landhauskeller nicht Zeit, aber es könnte der Kick-Start für ihr neues Lebensprojekt werden.

In gut zweieinhalb Stunden erfahren Sie, wie man eigenes Hoso Maki rollen muss, die perfekten Nigiris herstellt und andere panasiatische Köstlichkeiten fachgemäß befüllt, säuert und zubereitet. Dabei ist die Devise klar: Hands on (den Reis). In einer kleinen Gruppen zu maximal zehn Personen können Asiafans ein Stück japanische Geschichte kennenlernen und sich in der Fingerfertigkeit der Sushi-Herstellung üben. Darauf einen Sake!

Info:
Sushi-Workshop mit Verkostung und inkl. Getränke
Beginn: 10:00 Uhr, Dauer: ca. 2,5 Stunden, € 89 pro Person
Achtung: maximal 10 Personen