Die Geschichte des Essens
21. August 2019
Dinner

Uns Menschen gibt es seit ca. zwei Millionen Jahren, und eines machen wir schon immer gerne: essen. Der aktuelle Paleo-Trend beweist, dass sogar hunderttausende Jahre alte Ernährungsweise im 21. Jahrhundert ein Revival erleben können. Verrückt? Auf jeden Fall – und enorm spannend. Spitzenköchin Sandra Kollegger wird in der Soulkitchen im ROLLING-PIN-Headquarter einen kulinarischen Streifzug durch die Geschichte des Essens unternehmen und den Gästen ausgesuchte Gerichte aus allen Epochen der Menschheitsgeschichte servieren.

Sie werden staunen, wie bekannt uns das Essen des Mittelalters heute noch erscheint und wie unfassbar irreal die Molekularküche neben einer Speise aus der Zeit der Kaiserin Maria Theresia wirkt. Und ein Blick in die Zukunft darf natürlich auch nicht fehlen. Das bleibt aber erst einmal geheim.

Besuchen Sie uns im ROLLING-PIN-Headquarter und erleben Sie die Geschichte des Essens!

Info:
Location: Soulkitchen im ROLLING-PIN-Headquarter
Preis: 149,00 € pro Person