Der Rinderwahn
19. August 2019
Workshop

Fleisch-Guru Josef Mosshammer ist einer der renommiertesten Fleischhauer Österreichs. Am 19. August haben Sie die einzigartige Chance, von den Profis der Fleischerei Mosshammer persönlich zu lernen, wie das Rind zum Steak wird – und nicht nur das. Nach dem Nose-to-Tail-Prinzp lernen sie von Fleischsommelier Josef Mosshammer die besten Cuts vom Rind und wie sie artgerecht am Teller landen. So viel sei verraten: Höchste Präzision und Feingefühl sind gefragt.

Ein absolutes Must für alle Steak-Fanaten!

 

Info:
Beginn: 15:00 Uhr
Dauer: bis in die Abendstunden
Es wird gehackt, gegrillt, gesmokt. Wer hart arbeitet, muss auch ordentlich speisen. Belohnen Sie sich selbst – Ihre Cuts wandern direkt auf den Grill!
Inklusivleistungen: Wein, Fleisch und das Fachwissen des besten Fleischers der Stadt
Location: Fleischerei Mosshammer
Preis: 199,00 € pro Person

Fotos: Mosshammer