Blind Date: No risk, no fun
13. August 2018
Dinner

Mutig sein, zahlt sich aus! Abenteuerlustige – wie auch die Stars bei Kitchen Impossible es sind – reservieren in einem der drei ausgewählten Grazer Restaurants ihren Tisch – erfahren aber erst vor Ort, welcher der teilnehmenden Kitchen Impossible Kaliber für sie am Herd stehen wird. Natürlich will es sich der jeweilige Küchenchef des Hauses dennoch nicht nehmen lassen, die Gäste persönlich zu begrüßen. Amuse Bouche und Dessert stammen aus seiner Hand und bilden den perfekten Rahmen für einen kulinarisch spannenden Abend.

Lassen Sie sich überraschen, ob für Sie asiatische 2-Sterne-Küche eines Tim Raues, emotionsgeladene Wohlfühlküche nach Bullenart von Tim Mälzer oder japanischer Streetstyle à la Gastrogenie Duc Ngo auf dem Menü steht! Eines ist jedoch garantiert: Im Gegensatz zu so manch anderem Blind Date werden Sie hier einen unvergesslichen Abend der Spitzenklasse erleben.

Lassen Sie sich verführen!

Info:
5 Gänge (inklusive Weinbegleitung) um € 198,00 pro Person
Beginn: 19:00 Uhr

Gastköche:

  • Tim Mälzer | Bullerei | OFF Club | Gute Botschaft | TV-Star | Kochbuchautor
  • Tim Raue | 2 Michelin-Sterne | 19 Gault-Millau-Punkte | Rang 48 in der Liste The World’s 50 Best Restaurants | #2 GERMANY’S 50 BEST CHEFS
  • Duc Ngo | Madame Ngo | 893 | Cocolo | Funky Fish | Toki | Golden Phoenix | Gastronom des Jahres 2018

Teilnehmende Restaurants bei den Blind Dates: