100 Jahre Laufke mit Hangar-7 Ex – Küchenchef Tommy Eder
08. Juli 2023
Special Event

100 Jahre Laufke: Kulinarische Jubiläumsgala mit Hangar-7 Ex - Küchenchef Tommy Eder

Das Restaurant Ikarus verfolgt seit 20 Jahren das wohl ambitionierteste Kulinarikkonzept der Welt.
Jeden Monat wird ein anderer internationaler Spitzenkoch nach Salzburg eingeladen, um die Gäste des mit 2 Michelin Sternen ausgezeichneten Restaurants Ikarus mit seinen Gerichten zu begeistern.

Tommy Eder war über 10 Jahre Küchenchef des Hangar-7 und hat mit seinem Team nicht nur für die optimale Umsetzung der einzigartigen Genusserlebnisse der Gastköche, sondern auch mit seinen Eigenkreationen für Furore gesorgt.

Nach über 18 Jahren und 198 Gastköchen hat Tommy Eder den Hangar-7 vor Kurzem verlassen.

Für das Food Festival Graz sowie zur Feier des 100-jährigen Geburtstags vom Grazer Kult-Wirtshaus Laufke wird der Ausnahmekoch gemeinsam mit Laufke-Patron und Küchenchef Markus Neuhold ein einzigartiges Menü kreieren und dabei seine Lieblingsgerichte aus 18 Jahren Hangar-7 aufleben lassen.
Wer diese Gelegenheit verpasst, ist selbst schuld! Es gibt keinen besseren Weg um den 100. Geburtstag vom Laufke zu feiern!

 

Info:
Preis: 149,00 € pro Person (mehrgängiges Best of Tommy Eder Menü)
Samstag, 08. Juli 2023
Beginn: 17:00 Uhr
Location: Restaurant Laufke, Elisabethstraße 6, 8010 Graz

Zusatz: Beim Food Festival gibt es pro Event ein festgelegtes Menü. Falls Sie an Unverträglichkeiten leiden, oder sich vegetarisch/ vegan etc. ernähren, muss dies direkt dem Gastgeber VOR der Veranstaltung bekannt gegeben werden. Vor Ort kann nicht mehr reagiert werden.

Foto: Rolling Pin