Men only: Es gibt Fleisch, Baby!
16. August 2017
Workshop

Sorry, Ladies! Zu diesem heißen Workshop sind nur echte Männer zugelassen – zumindest zu Beginn.

Die Küchenchefs Walter Hintner (aiola im Schloss) und Peter Hiebaum (aiola Upstairs) verraten im Hof des Schloss Sankt Veit alle ihre Profitipps und Tricks rund um das Thema Barbeque. Bringen Sie Ihre Skills im Marinieren auf das nächste Level, lernen Sie die besten Techniken und setzen Sie das neue Wissen gleich aktiv am Nachmittag auf dem Grillrost um. Bei dieser feurigen Angelegenheit wird wirklich jedes Grillgeheimnis gelüftet!

Ab 19:00 Uhr ist dann Ihre Begleitung herzlich zum Grill & Chill Event eingeladen, so dass Sie das Gelernte gleich heiß vom Grill servieren und nach getaner Arbeit auch gemeinsam genießen können. Denn in guter Gesellschaft schlemmt es sich bekanntlich am besten!

Also, nichts wie ran an den Grill!

Info:
Workshop & Dinner-Kombi: Einer grillt, der andere kommt zum essen :)
Grill-Beginn: 17:00 Uhr
Dinner-Beginn für die Begleitperson: 19:00 Uhr
€ 157,00 für 2 Personen (nur als Kombi erhältlich)