The perfect Steak
15. August 2017
Dinner

Sie mögen Fleisch? Wagyu und Kobe sind Ihnen ein Begriff? Dann werden Sie dieses Dinner der Spitzenklasse lieben!

Frank Albers, der Generalimporteur der besten und hochwertigsten Fleischsorten reserviert für gewöhnlich die höchste Qualitätsstufe auschließlich für internationale Spitzenköche und höchst anspruchsvolle Kunden wie die Spezialitätenabteilung des weltbekannten Nobelkaufhauses Harrods in London. Exklusiv für das FOOD FESTIVAL GRAZ serviert das El Gaucho ein 4-Gang-Menü rund um das beste Fleisch der Welt.

Der besondere Clou: Frank Albers, der zwei Jahre in Folge den Titel "World's Best Steak" erkämpft hat, liefert das Fleisch. Absolute Profis erklären Ihnen, worauf es bei einem guten Fleisch ankommt, von der richtigen Zubereitung, den besten Schnitttechniken, idealen Würzungen und der Wahl des perfekten Cuts für jeden Anlass.

Appetit bekommen?

Info:
4-gängiges Menü
Beginn: 19:00 Uhr, € 99,00 pro Person